yogurt-new

Что такое frozen yogurt?

Почему современные люди все чаще употребляют фрозен йогурт?  Замороженный йогурт – это вкусное и полезное лакомство для взрослых и детей, которое очень популярно во многих странах мира.

Назовите популярное вкусное прохладительное лакомство с едва заметной кислинкой? Правильно – это frozen yogurt. Такой освежающий и легкоусвояемый десерт изготавливают из йогуртовой закваски и молока. Фрозен йогурт – это десерт с минимальным количеством калорий, а значит идеально подходит всем тем, кто заботится о стройном и красивом теле.

 

Фрозен йогурт – натуральный низкокалорийный десерт на каждый день

 

Все чаще в меню заведений общественного питания можно встретить замороженные десерты. Они освежают летом, сочетают полезные свойства и дарят приятный аромат. Замороженный йогурт в современном его виде считается инновационным продуктом на рынке, несмотря на то, что история его началась очень давно. Популярность такого легкого низкокалорийного лакомства распространилась по всей Европе.

 

Популярный frozen yogurt (Ростов-на-дону) – это настоящая находка для любителей оригинальной и низкокалорийной еды. Такой холодный неповторимый десерт можно смело добавить в рацион здорового питания. Особенно такое лакомство пользуется спросом в летний период. Согласитесь, что в жаркий летний день особенно приятно насладиться вкусом и прохладой этого необычного продукта.

 

Frozen yogurt – источник витаминов

 

Фрозен йогурт (Ростов-на-Дону) – это минимум калорий и максимум удовольствия! Откройте для себя эксклюзивный и полезный десерт и кушайте его без ограничений и вреда для здоровья.

 

В отличии от мороженного, этот продукт не имеет сливок и содержит в своём составе обезжиренное молоко. Еще фрогурт обогащен пробиотиками, которые считаются живыми микроорганизмами, позволяющие нормализовать баланс микрофлоры. Они положительным образом влияют на человеческий организм и способствуют укреплению иммунитета.

 

Будущее прогнозирует прекрасные перспективы для замороженных йогуртов. На рынке появляются новые вкусы, а интерес людей к таким продуктам только возрастает. Пища с низким содержанием жиров была и остаётся востребованной, поэтому совсем не удивительно, что фрозен йогурт активно дегустируют и покупают люди во многих странах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *