Настоящая защита для игр в войну

59fd672bd5c61a43cd34e2ba802593e8

Тактические маски, купить которые сейчас может каждый желающий, изначально разрабатывали для военных целей. Их задачей, как и баллистической оптики, была защита уязвимого лица и глаз от осколков и е=летящих в лицо предметов.

Сейчас часто эти маски и очки используют любители пейнтбола, страйкбола и других экстремальных и небезопасных видов спорта, где нужна надежная защита для лица и глаз. Они отлично защищают от повреждений, и при этом не мешают обзору окружающей местности на предмет противника. Кроме того, если вы любитель экстремальных условий отдыха, они спасут ваше лицо от веток деревьев, ветра и пыли.

Очки сами по себе закрывают достаточно большую область на лице, однако иногда этой защиты недостаточно. В таких случаях вам могут помочь тактические маски — в Киеве и других крупных городах их можно найти в спортивных магазинах, или просто заказать на нашем сайте с удобной доставкой на дом.

Они разработаны таким образом, что отлично сочетаются с разными моделями шлемов, и не помешают вам активно действовать и хорошо видеть. Кроме того, созданные для экстремальных условий, они хорошо защищены от запотевания.

Материал, из которого изготовлены маски и очки – это сверхпрочный пластик, на котором даже оставить царапину достаточно сложно. Кроме того, они обладают разной степенью огнеупорности – в зависимости от сферы применения, и сохранят вам глаза в экстремальных ситуациях.

Специально для удобной работы в любое время суток некоторые модели оснащены разными видами линз – темные для яркого солнечного дня и светлые для лучшей контрастности в условиях плохой видимости или пасмурной погоды.

Даже если вы упадете, маска не только не разобьется, но и обеспечит вам надежную защиту лица от царапин и инородных тел. Даже прямой удар не нанесет существенного вреда, если правильно подобрать защиту для лица.

Часто их используют в качестве защитного аксессуара в строительных работах – они отлично защищают глаза и лицо от пыли, камней и искр от болгарки. Однако есть существенные отличия у масок и очков для военных и для мирных целей. Например, очки для обычных граждан меньше (они не так защищают, но их гораздо удобнее носить). Отличаются они также и стеклами – обычные очки чаще всего имеют желтый оттенок для придания контрастности окружающему миру, но не оснащены полноценной тонировкой. Зато они куда больше подходят для мирных целей и даже ежедневного использования на работе.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *